母乳宝宝什么时候断奶好啊,现在宝宝都八个月了,是喝奶粉呢还是喝母乳好啊

其他答案
你好,母乳喂养可以坚持吃到孩子一周岁的,现在很多医院都提倡母乳喂养,坚持到两周岁的
母乳是宝宝最好的选择,如果你想喂就多喂几个月,奶粉虽然方便但是没有母乳安全营养。
你好,一般给宝宝断奶,最好选择在春天,因为夏天的话太热了,冬天又太冷,秋季容易发生腹泻。
宝宝会吃到一周左右,也8个月,如果条件可以的话,还是要建议多给宝宝吃几个月大。
个人认为一周岁左右的宝宝断奶比较合适啦,太早太晚都不行,个人认为断奶以后也是很有必要喝奶粉的。
这个一般来说话,,如果母乳喂养,最好选择一岁以后以后,断奶的话一般增加配方奶粉,营养的话都比较全面些吧!