胎动都是宝宝在动吗?最近比较厉害,不停地在动,有的时候睡觉也在动。

其他答案
太多的话一般都是宝宝在动,如果突然之间态度很多的话,也有可能是胎儿缺氧了,这个时候要及时去医院做产检
你好,如果太频繁的话,他有可能是缺氧了,你平时一定要注意一下,胎动了就可以哟
胎动当然是宝宝在动了。一般孕中期的话胎动会比较明显,但你要观察如果是突然某一天动的比较厉害,然后异常的话,这个一定要及时就医。
你好,如果突然比较频繁的话,就有可能是缺氧的胎动都是胎宝宝在动的。
是这样的一般胎动都是宝宝胎动的现象这个时候可以和宝宝交流多个宝宝听听音乐讲讲话都可以的