我选奶粉比较看重益生元,爱他美卓萃里面有吗?

其他答案
你看现在一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
我们家孩子小时候喝的也是这个牌子的奶粉,个人觉得还是非常不错的,很清淡也不上火。
那可能会有的呀,你再购买的时候就看一下,一般奶粉罐身上都会有详细的介绍。
我家小孩喝的就是爱他美卓萃奶粉,这款奶粉中是含有益生元组合的,叫NuMMOs低聚糖,它是分子级的,很容易吸收,而且里面含有母乳低聚糖的100多种结构,对小孩肠道有很好的调理作用,还能帮助增强免疫力,我家小孩现在身体是越来越好了。