同房第十二天怀孕症状是什么样的?最近老是觉得恶心,肚子不舒服。

其他答案
如果是感觉到不舒服的话,就去医院做一次检查,有问题的话医生应该是会告诉你的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,最好是等到停经过后去做检查。
妈妈在同房差不多两个星期之后的话,如果怀孕了会出现恶心,呕吐等一些妊娠反应。
一般还不会这么快,你最好是等月经推迟之后测试下,看看是不是怀孕。
那像你这种怀孕的,可能也是有的呀,你现在可以先用早孕试纸测试一下就可以了。