儿童维生素d3选哪个牌子比较好?有了解的吗?

其他答案
小孩子吃的时候就买那些比较常见品牌的呀,说实话很多都很好用的呀。
我们这个时候还是需要了解一下身体缺什么,就需要赶紧补充,选择一些质量好的东西都可以。
不需要给宝宝补钙的话,那应该是可以给他吃一点,这个最好在医生指导下进行补充
宝宝的维生素d一般是星鲨或者伊可新这两个牌子吃的人多欧。。。
我家宝贝的话,就是选择一颗星的,你也可以看看这款牌子的维生素D3适不适合你家宝贝?
建议你去了解一下滴适宝维生素D3,我就很看好他家用的原料和配方,用的帝斯曼的Quali-D®,是天然羊毛脂D3,更贴合宝宝的消化系统,加上配方干净,不含香精、色素、维生素A等其他添加剂,品质纯净,孩子喝吸收好,也不担心会有龋齿风险
没有给宝宝补充过d3呢,一直给宝宝吃的是伊可新的维生素ad。