怎么给孩子补充钙铁锌?哪个牌子的产品好?

其他答案
这个你要给小孩子注意补充的话,买那些比较常见品牌的呀,平时小孩子饮食方面也要多注意点哦。
正常来说肯定是我们身体缺什么就需要赶紧补充,这样就不会有问题。
如果是出现缺口的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充
米粉可以买英式的哦
我家吃的是童年时光
我觉得哈药三精的葡萄糖酸钙就挺不错的,不过这个也要看每个宝宝的吸收情况的
我们之前了解过很多品牌,最后挑出了滴适宝强化钙、铁、锌,这三款成分用的都不错,像强化钙就用的有机柠檬酸钙,比碳酸钙好吸收,对肠胃负担小,孩子喝着很好适应,蛮推荐的
之前有给宝宝喝过哈药牌的钙铁锌,其他的牌子暂时还没有了解过。