女性妊娠反应厉害和什么有关?妊娠反应厉害要打营养针吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查的每个人身体体质情况肯定是会不一样的。
严重的那个肯定需要打营养针啊,如果反应很严重,吃不下东西的那一种。
妊娠反应比较厉害的话,你要少量多餐,吃清淡一点,可以吃点维生素B6,如果得不到缓解的话,最好去输液。
营养针是什么?不会是忽悠人的一种说法吧。孕期注意饮食健康,营养均衡,作息按时规律,就不用打什么针
这个情况下其实和体质也有关系的,有些人体质比较敏感也会引起的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐
这个还真的不一定,其实每个人的反应都不一样的,有个都有可能就是体质比较差,可以输液的。