有宝妈孕晚期还没吃过孕妇奶粉的吗,我就还没有吃过。

其他答案
我那个时候怀孕了,就开始吃孕妇奶粉了哦,心底里面有孕妇需要补充的营养,我还是觉得有必要吃一下
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大问题。
如果宝宝各方面都达标,身体一各方面都比较好,应该就不会有什么问题的。
可以的呀,因为这个对宝宝的发育就是比较有好处的,所以你都可以适当的吃一点。
没喝奶粉,但是经常喝伊利纯牛奶
牛奶,奶粉都喝不了,喝了肠胃不舒服