孕晚期这三天胎动少正常,吗

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内催,平时的你可能想去做一次检查的。
一般在怀孕期间,如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起你要注意一下。
这应该考虑定期去医院做好体检的,因为怀孕后期空间减少了问题的。
孕晚期胎动比较少的话就要十分注意了,看看会不会随时发动的那种,让老公多陪在身边
那肯定是不太正常的呢,因为这个有可能是缺氧,说你要去医院做个检查。
胎动减少,那你就要去医院做个检查,因为这个有可能就是缺氧导致的。
胎动减少注意孩子缺氧,去医院做个检查吧