怀孕36周见红,但肚子不痛,是不是早产,

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的,目前要考虑先注意保胎的。37周以后才行。
我们这样的情况有可能是小孩子要出生的,但是这个时候出生肯定是属于早产的。
那你就可以先去做个检查,一般出血了就不正常了,可能就是要发动的迹象。
应该是的,不过你就尽量坚持到37周吧,只要发育好了就行了的,不要想那么多的
这个你要去医院看一下的,有可能是比较容易有早产的情况,放松心情
生了吗?我也是35周见红住院保胎,36周又见红了,现在快37周,希望能熬到足月。
36周见红,还是先去医院检查一下吧,如果要生尽快住院。避免不必要麻烦。
那胎儿有没有入盆了呢?建议的话,去做一次产检,如果医生说要住院,建议就住院,因为住院,医生会尽量让宝宝在住院之后出生,如果情况危急的话,就只能早产