11周+5了,今天做了nt,饿着肚子查的,nt1.2然后心率是174,心跳过快,有没有问题

其他答案
这个如果是做nt检查的话,是可以吃了早餐之后再去做检查,应该影响不大的。
我们这个时候最主要是检查清楚是在正常范围之内就没什么太大问题。
这个时候也有可能是因为宝宝正在运动,你可以过一会之后再复查一下胎心就可以了
目前这个素材有点太快的,基本上考虑在120~160的。现在是属于正常的。
这个我觉得你还是得咨询一下医生,看看医生是怎么说的
这个稍微有点高的,你要问一下医生,也可能肚子饿的话也会胎心高
没问题吧我171,早期是高的
我做nt胎心175,大夫说没任何问题
要空腹做Nt吗