怀孕一个多月就开始孕吐了吗?吃啥吐啥?天天肚子不舒服,大家也是这样吗?怎么样可以缓解?

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应出现的时间是比较早一些的了,这个时候可以饮食清淡一些了,还可以喝点姜汁来缓解孕吐。
如果是吐的比较严重的情况下,你看下去医院做一下检查,有可能是肠胃不好引起的。
比如说你可以适当的多出去呼吸新鲜空气,然后不要让自己饿着肚子,也不要经常躺在床上。就能慢慢的缓解的。
我们这个时候可能会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会相对更好一些。
早孕反应确实是很难熬的,你可以选择少食多餐,饮食清淡的
应该是正常的,有些人怀孕反应的话就是挺大的,你要好好的休息,不要吃油腻的。
你躺着休息 喝柠檬水 热水 豆浆 大枣
喝柠檬水 喝热水 喝豆浆 吃叶酸片 吃枣
每个人的身体状况不一样的,所以孕吐反应的情况也是不一样的