刚出生的宝宝吃什么品牌的鱼肝油好呀,有姐妹儿推荐吗?

其他答案
我们家的宝宝用的是伊可新鱼肝油,只要是选择一些质量好的,基本上是不会有问题。
这个应该是给宝宝补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
可以吃点鱼肝油的,这是大品牌的,没什么关系,你可以自己的话去看看的
刚出生的宝贝不用吃鱼肝油吧,我们这去给宝宝打疫苗的时候,医生只让吃维生素ad,一天一粒就好
刚出生的宝贝不建议马上吃鱼肝油,可以先补充一些AD钙
我家吃的是伊可新的,过了几个月也吃了星鲨的讷,这两个牌子都不错哦
刚出生的宝宝不建议吃呢,六个月再补充DHA就可以,现在补充维生素AD就可以,其他的根据体检情况补充。