你们产后修复打算去医院,月子中心,产康还是?感觉产后修复很重要,但不知道到哪里做

其他答案
我产后没有做过修复,有条件的还是要去医院做一下,产后修复比较好一点。
最好是要去医院,像有的月子中心或者有的外面的那种美容机构都是骗子的,要注意点哦,大多数骗钱的了。
疫情当前,我感觉还是安全最重要,要不然直接就在家里面好了。。
大概就是42天的时候,应该就可以去做了,一般都是要去医院的,不过现在这种特殊情况还真的比较担心。
如果去月子中心的话,那还是要注意一下,最好选择的家里近一点,卫生条件好一些的。
肯定去医院呀
这个的话选择去医院会好一点呢~有些姐妹也会选择自己买仪器在家里面安排上呀。