10个月宝宝喜欢扔东西怎么办?10个月宝宝可以进行哪些教育了?

其他答案
已经有这么大的宝宝扔东西,你要告诉他,不能这样子,他扔东西也可能是要引起你的注意哦。
宝宝如果10个月的情况下的话,肯定还是省着给宝宝纠正过来,一定要注意沟通。
喜欢这东西这东西。这种行为是不对的,也要跟小朋友说,不可以这样子啊,老是扔东西,把东西弄坏了啊。
这个是正常的,宝宝比较小的话,发育的我这个过程的等他大一点之后就不会的。
这个就是比较调皮的表现,这些应该就是在探索期,也不用担心的。