如何预防幼儿变成扁平足呢?扁平足的症状是什么呢?

其他答案
预防幼儿变成扁平足的话要正确的走路姿势,不要太着急,多让宝宝爬行同时扁平足有可能家族遗传
这个应该没有暗访,能够很好的预防的吧,其实这个都有可能是先天的。
小孩子因为比较小毛病,所以一定要注意观察一下,然后如果会有这种情况要纠正过来。
想要预防宝宝变成扁平足,在宝宝学步开始建议穿机能鞋,扁平足就是没足弓欧
有可能是宝宝这个时候还比较小心理,各方面没有发育好,敷衍才会这样子的。
扁平足就他还没有足够,所以还是很容易能够看出来家族遗传比较多吧!