闭经,却还想要二胎,怎么办呢?

补充描述:自二胎政策放开以来,我和老公也计划着生个老二,可是我闭经问题一直没得到很彻底的解决,眼看年龄越来越大了,怎么办才好。之前尝试过激素治疗,但一停激素,月经也停了。现在又有朋友推荐一种叫美樱博尔的,也不知这东西好不好,不敢吃。谁可以支招帮帮我,感激不尽。

其他答案
不知道宝妈年龄多大了,闭经?月经不正常吗?建议你去吃中药调理,不伤身体,那些营养品什么的最好不要吃,再有副作用。现在不很多都是中药调理的生孩子的
都是试了 才知道。 最好是不是看医生比较放心 。
那就吃下试试的呢,没有吃过 ,说不定你就怀孕了,反正现在都闭经了
应该挺不错的,你去详细了解下。
是不是多囊啊?还是之前有过痛经?
你还是去医院问问比较好,医生专业一些,这样比较放心
我见到我朋友伯娘食碱性食品,饮碱性食品,后来真系来月经了窝。。反正是食品没有副作业,可以尝试尝试!
闭经是体内激素紊乱造成的,上医院检查一下激素功能,平时要多注意休息,只要不是绝经就是有可能怀孕的,还可以尝试做试管婴儿。
你现在多大年龄就闭经了啊 这个要去医院好好找医生给指点一下的
必经太早了,需要调理一下阴道环境
你就没有去医院看看嘛 ,看看医生是怎么说的 ,这种事还是别乱吃药的好
  全面二胎政策的放开,让那些想要生二胎的家庭都按捺不住想马上生个二胎宝宝,正所谓“不打无准备之仗,不打无把握之仗,每战都应力求有准备。”这句军事名言恰如其分地道出了准备要二胎夫妻的心声,那这些准备要备战二胎的育龄夫妇们要做好哪些工作呢?   1、全面地评估自己的健康状况   你是高龄孕妈咪吗?那就需要全面评估自己的健康状况。医学上将35岁怀孕定义为高龄孕妈咪,不少人在生头胎时就被列入了高龄行列,这意味着卵子已逐渐老化,受孕几率下降,从受孕到生产过程中发生流产、胎儿异常的几率也更高。尤其是第一次分娩伴有高危因素的,如妊娠期糖尿病、子痫前期、甲亢、心衰等,是否得到有效控制,需要医生来帮你做评估,以确定是否适合再次怀孕。对已经是剖宫产瘢痕的备孕妈咪,孕前更应做好妇科的检查及咨询工作。   2、根据分娩方式计算好最佳生育时间   3、别忽视高龄二胎准爸爸体检   备孕二胎,深圳元亨健康管理为您提供全面的孕前检查与优孕指导,如果你有关于二胎的问题,可以在线咨询
你这个最好去医院专科门诊看下,有药可以调理的,事上无难事,只怕有心人,加油,祝你好运
你好,如果已经闭经了的话,那么就没有在排卵了,可能怀二胎的几率就不是很大了。顺其自然吧!
你好,这个的话还是建议你到医院里叫医生给你检查呀然后就要对症下药治疗哦。