新生儿用什么牌子的护肤品比较好

其他答案
其实我们这个时候还是需要选择些质量好的东西来使用,这样才不会影响到身体健康。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的成分应该是会比较好一点的。
怀孕的时候你可以用一些袋鼠品牌的,这个比较温和一些。也比较安全性一些的。
新生宝宝的护肤品牌的话,你可以选择那种比较安全的成分比较简单一些的。
你好,小宝宝有护肤品的话,你可以给宝宝用强生或者爱护这个牌子都不错的。
我们用的宫中秘策😃
嫩芙,稚芽都很好,主要看成分,温和,不刺激没有多余科技与狠活。
选择成分安全的大品牌就可以,品质也有保证,我们家用的松达的山茶油面霜,还有启初的也不错。