宝宝早上起来发烧39.3,吃了退烧药物理降温降温了,到下午两半左右又发烧40吃了退烧药,手脚是冰的,其他地方都很烫,除了发烧没有其他什么症状,这需要吃其他药吗?

其他答案
这样的体温需要赶紧给他使用退烧药,我们小孩子是不能长时间发高烧要注意的。
现在这种情况那就是已经开始发高烧了,应该赶快给他吃退烧药呀,别再引起抽的那种感觉,一定得好好的给他注意点。
如果是有高烧情况下可以吃点美林的,可以洗个澡多喝一些温水的。也可以帮助的。
我是发高烧的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去医院做一下检查的。
这个情况下考虑给他就是高烧,吃点美林的,还要考虑洗个澡多喝水的。
退烧药中间要间隔6小时才可以吃第二次,中间如果宝宝又发高烧,可以采取物理降温,多用帕子擦宝宝腋下,背部,四肢,或者温水洗浴,不要给宝宝穿太厚,如果宝宝只是发烧就只吃退烧药,其他先暂时不要吃。
宝宝发烧都是三天左右的,可以给她用退热贴或者用温水擦拭身体补充水分,多排尿