孕30周,一小时胎动8次正常吗

其他答案
我们这个时候一定要做好相关检查,要看一下有没有出现这样的现象,要看个人身体状况。
每个宝宝的胎动都是不一样的,在怀孕的时候胎动突然变多或者突然变少都是不正常的。
正常情况下一小时胎动的次数是在3-5次了,胎动8次这个是太多了一些,需要注意胎儿是否缺氧的了。
所以要定期做好胎心检查,这个才能避免发生缺氧的现象等。定期观察的。
每个人的身体都是不太一样的,有的会比较多,有的就是会比较少,这个你就不要去想的太多。
应该也算正常吧,这不是特别的频繁的话应该都没什么关系啊,你要多注意观察。
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果现在把是的话,有可能宝宝胎动比较频繁的。
你好,正常的胎动每小时不少于3到5次12小时,在30次以上,注意观察哦
怀孕晚期一般一个小时3~9次是正常的,如果胎动比较频繁,一定要注意有没有缺氧的情况,可以数数胎动,早中晚