生孩子顺产是不是下面会松弛,有这个问题该怎么做好?

其他答案
这个事还是需要自己小心点吧,其实这个期间还是需要自己注意修复,这样才可以更好的恢复健康。
这有可能是生了宝宝之后身体没有恢复好的东西,吃一点对身体有自己最好的食物
你做个产后修复吧,都可以帮助改善这个情况的,平时的话也要多运动
顺产都会有这个问题呢,可以在产后一个月后开始做一些产康项目,也可以自己做一下凯格尔运动。
有可能会的这个情况,后面你就做个产后修复吧,平时多运动可以得到改善。