孕7周 偶尔小腹有一丝丝疼 是正常现象吗?不出血 没别的症状 谢谢

其他答案
我们这个时候小心点,最主要是注意身体的保暖,这样才不会影响到身体健康。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息,这样才不会影响到身体健康的。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的
孕妈妈偶尔感觉到肚子疼是不要紧的,可以多卧床休息,而且尽量不要吃生冷辛辣的食物了。
我觉得身体的任何不适症状都不可以忽视,还是去做一下检查看看怎么回事
这是正常的,怀孕初期小腹会有点轻微的疼痛,所以不要太担心,多注意休息,按时的做检查。
妈妈在怀孕早期的时候。小腹偶尔出现疼痛,但是没有出血的话。有可能是比较劳累导致的。
如果出现小肚子疼痛的情况,可以去医院做个B超,前三个月的时候宝宝还不太稳定。