有同房8天就试纸双杠的孕妈妈吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看情况,做好检查,有时候时间太早的情况下肯定会不准确。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你还想去院检查一下镜头。
这个挺快的呀,有一些就是着床非常的早的,但是一般都是10天之后测到
这个话也有的可能会测出来,但是为了准确率的话还是要去医院验个血
这还不好吗?这是运气比较好,正好赶上了,我也打不如挣着。庆幸吧。
如果有两条杠的话,那就可以确定了的,而且这个准确率应该都会比较高的。
应该也是有的,但是自己的话也就是可以检查清楚,注意休息好,应该没有那么快。