发烧的时候用酒精可不可以给宝宝降温 该怎么正确的使用

其他答案
这个是可以的,我们一定要了解清楚孩子的体温情况,不能长时间给他发高烧。
发烧的时候不太建议使用酒精给宝宝擦拭身体的,因为酒精可能会导致皮肤过敏了,可以用温水擦拭身体来降温。
应该是可以的,但这个温度的话可能要注意尽量是38度5以上吃药。
你最好还是不要用酒精了,其实还不如多给孩子喝点水呢,这样出点汗自然就要退烧了
如果发低烧的话,那应该是可以,但是把我烧的话,那应该是需要吃一些退烧药的。
应该是可以的吧,如果宝宝如果还太小的话,就可以用温水,这样子不会有问题。