左心室有两个点状强光回声,严重吗 要去做无创DNA嘛?

其他答案
我们现在这样的情况是属于正常的,只要是在正常范围之内就不会有问题。
这个不一定的,如果是检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你要听一下医生意见。
怀孕期间做这个检查可能提示胎儿心脏有异常,可以做无创也可以去做胎儿心脏超声,咨询一下医生是否要进行复查。
应该不会有太大的问题,其实你可以做个心脏彩超的,这样子就会比较放心了。
你问一下医生吧,他会都不喜欢给你建议