胎盘下缘达宫颈口,目前前置胎盘,马上孕晚期了,还有涨上去的办法吗,23周四维是正常的

其他答案
其实我们这个时候一定要小心点,不要去做太激烈的运动,这样可能会更好一点。
没有遇到过这样的问多可,如果遇到了这样的问题,建议还是多卧床,应该可以长上去。
中国的市场,宝宝的胎位有一定的关系,只让你的小宝宝发育健康也是有一定关系
多躺着就上去了,开始我的也是这样
姐妹,这个情况最好是卧床休息,尽量不要外出多走动,更不要提重物,尽量家务活也少干。