八个月宝宝,不吃奶粉怎么办?愁死了,宝宝一直喝的是瑞哺恩雅士利奶粉,

其他答案
宝宝不喝奶粉是会饿的呀,他也是比较聪明的,她可能只是现在不想喝而已,或者说妈妈还给她喝母乳吗?
你这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了所以有些东西,我们需要了解清楚孩子的身体状况。
很多母乳宝宝都是这样子的呀,都不喜欢奶粉的味道,可以先冲泡得淡一点。
选择适合奶粉吧,只要营养均衡的话那就行了的。要看情况的呢,选择好奶粉。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样
那就再给他换一家啊
我家的宝宝也不吃奶粉
会不会是因为宝宝不喜欢吃这款奶粉呢?要不要给她换一款呀?