姨妈以往都还准的,推迟做多不超过4天,这次姨妈推迟7天了,但是早孕是大白。

其他答案
那就不是怀孕呀,引起月经推迟的原因比较多,比如说你最近生活压力比较大了,熬夜了妇科疾病的影响了。
有可能是你现在测试的时间比较早,应该过多几天之后再测试一下看看吧。
我们这个时候一定要看情况,做好检查,如果是没有避孕,那么也有可能是怀孕的现象。
有可能是时间还没有到,所以就测不出来,最好就是等一段时间再去测比较好。
如果已经推迟了,这个时候你就可以自己用早孕试纸测试一下,这个时候就可以测试出来的。
那就是没怀孕,属于月经不调
如果推迟七天还测不出来,那可能这个月失败了哟
推迟一星期都是正常情况
也有可能是心情会影响到月经周期的。偶尔性的推迟一周,影响不大。