今天产检,顺便问了一下说头胎剖的,二胎是顺还是剖,医生说还要剖,相隔8年了。

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体,真的可以先去医院做一下检查,然后再听一下医生意见。
这个时候还是需要看个人情况吧,因为我们是否需要剖腹产,还需要通过检查清楚才能确定的。
我们这个时候一定要看一下身体情况,能够顺产的情况下,我们尽量的选择顺产。
一般第一胎是剖腹产的话二胎大概率也还是需要采取剖腹产的方式了,因为顺产过程中用力过猛的话会有子宫破裂的风险。
估计二胎的情况下,也是跟自身以前的疤痕以及宝宝的情况有一定关系的
相隔八年的话应该是可以的吧,你可以到时候试一下呀,不行的话就剖腹产的呢。
我是10年,然后大夫也说剖,属于子宫破裂的风险
我相差11年快,我二胎还是剖,因为我胎盘低都到宫颈口14mm了