快生了,大家都给宝宝买的什么尿不湿跟奶粉呢?

其他答案
给宝宝用的话,最好在正规的渠道购买,而且要买大一点的牌子,这样用起来比较放心一些。
我们家的宝宝喝的是美赞,臣的奶粉,用的是帮宝适纸尿裤,只要是选这些质量好的。
这个都可以的呀,只要是选择一些大品牌系列的就可以了,你可以根据自己的喜好决定。
好奇纸尿裤挺不错的呀,奶粉的话看情况吧,你可以买一个小桶的呢
可以准备玻璃奶瓶的呢,纸尿裤的话可以选择大王的奶粉,也要选择适合的。
我也买了帮宝适的尿不湿,可么可多的奶瓶。奶粉还没买。
买了大王的尿片 尿片还在皇家美素佳儿(大宝在喝)和澳版a2纠结
尿布湿刚开始可以用那种试用装,看看宝宝用哪一种比较好用啊?