宝妈们你们有怀孕18周大腿根直接疼得床都起不来,连垮步大一点都疼不知道什么原因,谢谢

其他答案
到时候看一下,是不是因为肚子大了会造成一些不舒服的反应,要看你的身体情况。
这个有可能是在怀孕期间,是不是他宝宝压迫到你那里了?所以就会导致这样的情况。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以
有,我疼的走不了路,缓一缓才行,后来孕期也不走路了,生了娃有时候侧躺还压的疼
这个可能就是有点缺钙了的,一定要注意休息,不可以劳累,不可以做剧烈的运动的。
怀孕18周这个情况可能是缺钙的,你要好好的休息啊,要补钙的,你也不要太累,按摩一下
吃点钙会有改善,我也是这样现在好多了
我是屁股2边的骨头疼,一到晚上就疼得厉害,必须扶着墙壁才能走路,不然疼的走不了路
我也18周。前3个月孕吐把我整得生不如死,现在感觉轻松多了,没有疼,就是睡觉要左侧卧睡才舒服!
我左侧股骨经常痛😄,产检几次都忘了问医生。应该是缺钙,平时多晒晒太阳,多煲汤喝
会的 我怀一胎疼到三胎 太难受了😭