孕晚期了,感冒发烧有什么办法啊?

其他答案
感冒发烧在怀孕的时候可以去医院看看,在医生的指导下用点药物来改善的。
你是阳了吗?听说可以喝泰诺,你可以去医院看看,实在去不了就用冰块夹腋下降温就好了
其实我们这个时候还是需要自己做好检查,注意不要随便吃药,这个对身体是会有一定的影响。
如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
感冒发烧的话,你要多喝点白开水,饮食要清淡,如果特别严重的话,你就要去吃药的呢
孕晚期感冒发烧时要根据轻重来处理,可以试一下物理降温以及日常改善,比如用温水擦拭额头,颈部和腋下
怀孕期期间尽量不要吃药啊,对胎儿不好,感冒发烧了,你可以用物理退烧贴,喝一些葱姜熬的水,为了宝宝忍一忍吧。