三岁以后喝什么牌子的配方奶粉,推荐一下,我家宝宝一日三餐不挑食,就是吃的少,选择哪个牌子的4段奶粉好呢

其他答案
选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
什么都可以,只要宝宝愿意喝就行,你也可以喝你们同系列的四段奶粉。
我们家的宝宝喝的是美赞臣,最主要是看他的情况,给他去补充营养就好了。
3岁以后是不是就该喝儿童奶粉了,qq星我知道的牌子,看看飞鹤
还是可以,选择适合奶粉吧,毕竟每个奶粉都不一样的呢,营养丰富就好
应该都可以的吧,其实只要是小孩子专用的都可以,你也可以选择给他喝点纯牛奶。
金领冠珍护4段
可以直接喝纯牛奶呀
小姐妹,可以试试完达山的
开开心心的好好生活