孕20周,医生说羊水偏少。最大深度是37mm。很危险。然后又是低置胎盘,距离宫颈口1mm。

其他答案
如果是胎盘低置的话,你在身后一定要注意卧床休息,然后定期到医院检查一下的。
我们这个时候如果羊水少的情况下,一定要自己多喝水,多加强营养的补充才会更好一些。
你可以多喝水看羊水能不能补上去,那个椰子水好喝你可以试一试。
那么你的这个情况就一定要卧床休息,慢慢的可能就会有一定的变化。
羊水很少的话,你多喝点豆浆,喝点椰子水的,你也要卧床休息,你也不要太累的
如果羊水偏少的话,可以多喝汤多喝水多喝豆浆,严重的话就需要输液来治疗的。
我的也是偏少,但是属于正常范围内的下限值,每天每一顿喝汤,现在还好,补回去了。
不会吧,我羊水33医生说正常
多喝豆浆吧 会好的 别太害怕
那要带环保胎了,不要动了。
不应该啊,我也37,医生没说啥啊!少吗?百度搜的正常范围啊
我的也偏少