腺肌症怀孕肚子疼吗?我是才刚测试出怀孕,该做什么检查?

其他答案
我们这个时候一定要看个人情况去做好相关检查,只要是健康的话就不会有问题。
有这个情况还是要去做个详细检查,你要问一下医生的,要看医生怎么说的
那个其实还是要小心一些的,毕竟在怀孕的时候也不能乱吃药物的。有一定风险的。
不一定的,如果是检查的时候,身体有什么异常的话,那应该是需要先把身体调养好的
是有可能的,你还是要及时去医院接受检查的,看看宫腔内孕囊是否有影响,必要时进行保胎
这个就有可能是倾杯的牵扯的疼痛吧,可能就是宝宝长的比较快。