袋鼠妈妈和澳兰黛孕妇护肤品哪个好用

其他答案
我们自己在怀孕期间一定要选择一些孕妇专用的,我当时用的是袋鼠妈妈,这个也很不错。
我觉得袋鼠妈妈比较适合孕妇用,我整个孕期都是用袋鼠妈妈的,我觉得还可以
这个情况下可以用些袋鼠品牌的这个比较温和一些的。也比较安全的。
应该都是差不多的吧,你可以自己试一下的,只要是比较温和的话都可以用
然后最好不要用这些东西,因为这个东西多少少对身体有一定影响,要注意一下的