孕八周。孕酮低,一直在打安胎针,吃安胎药 如果这时候阳性了,还能打安胎针吗

其他答案
我们这个时候的孕酮有点太低的情况下需要赶紧补充,这样就没什么太大的影响。
你要先问一下医生,怎么说的呢?医生比较专业吧,你就去医院里面听医生的安排的
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮的。
安胎针应该是可以打的,在孕酮低的情况下是需要继续打保胎的药物的,但是检测如果不低了的话是不用再打了
那这种情况的话还是第一次遇见,最好是咨询一下医生的建议呢,看能不能打?
应该是可以的吧,问问医生是最专业的,我觉得