爱他美卓萃中的天然乳脂含量怎么样?

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,感觉宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不一样。
我们这个时候一定要看情况,选择些质量好的东西,基本上就没有什么太大的问题的。
每个奶粉都是不一样呀,你可以自己看一下配方吧,你觉得合适那就行了的
应该还是可以的吧,每个人的情况都是不一样的,每个奶粉也是不一样。
现在许多品牌奶粉都用的化学合成的OPO,而爱他美卓萃却选择了从牛奶中通过物理方法萃取出来的天然乳脂,因为天然乳脂比化学合成的更容易被宝宝吸收,而且,爱他美卓萃中的天然乳脂占总脂肪比例达到一半,对宝宝吸收钙、脂肪等营养物质有很大的促进作用,同时,天然乳脂还可以减少钙皂形成