子宫前位是不好怀孕吗?都备了好长时间了都没有怀孕

其他答案
如果现在备孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力就可以的。
在准备怀孕的时候,如果一直没有怀孕,需要去医院做个全面检查,看看是由什么原因引起的。
这个我也不太清楚,你可以问一下医生,备孕好长时间没有怀上的话,不一定是子宫前位的问题。
我们这个时候还是需要看一下情况,有没有影响到身体健康,只要是身体健康就没什么太大的问题了。
跟子宫前卫还是后卫?没什么必然的联系,也可能是子宫问题啊也可能是子宫的问题,也有可能是男性的原因。
这个情况下去考虑怀孕,在子宫后壁就比较麻烦一些的。孕期体检好的。
应该是很正常的位置,不用担心,还是有机会怀孕呀,你不要想那么多的呢
这个也不一定的,如果身体各方面的比较好的话,那都是可以正常怀孕的,不会有事。