为什么姨妈推迟7天了,也没有怀孕?

其他答案
你走吧,现在确定没有怀上宝宝的话,那应该是月经不调引起的,这种情况最好找一下中医调理一下的。
推迟了七天,再等一等吧,有可能时间太短了,没测出来超过十天的时候再测一下。
我们这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
月经推迟确实不一定是怀孕的了,也有可能是因为压力过大或者是作息不规律导致的内分泌失调了。
可以过几天再重新测试一下,平时心情不好,压力过大等等都会导致月经推迟的。