羊水穿刺芯片有问题,怎么办

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,实在有问题的情况下,只能是选择放弃的。
你这个是什么意思呢?怎么是说芯片有问题呢?是检查结果还是什么的?
检查的是有问题的话,那医生他是怎么说的,最好是听医生的建议比较好一点。
如果是比较担心的情况下,你可以把结果给医生看一下有问题的情况下,医生应该会告诉你的。
那这个问题还是问一下医生会比较好的呢,医生可能会给你一些很好的意见。