月经不规律,月经量少,能怀孕吗

其他答案
月经不规律月经量比较小,是否会影响到备孕,可以去医院检查一下身体激素水平存在这种可能性呢?
我们这个时候一定要看情况,做好检查,最主要是身体健康,就不会影响到怀孕。
这个时候应该可以做好准备的呀,我觉得怀孕的话应该是没有问题,只要排卵正常
这个只要月经正常的话就容易怀孕,不正常的话建议还是要去医院让医生调理一下,开一些药来吃调理一下。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一些中医用中药调理一下的。