贝斯美高铁米粉 用多少度的水给宝宝冲 不烫

其他答案
选择高铁的米粉,注意一般使用60度以下的水来冲调,避免烫伤宝宝,宝宝的皮肤都是非常娇嫩的
一定要自己了解清楚这个质量是否合适,而且水温的话一定要高一点才可以。
这个水的温度我觉得应该是要有90度的样子吧,或者100度的就热点
这个你要按照他使用说明书来来冲泡着给宝宝吃的呀。他写了用多少度的水就要用多少度的水。
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以。
冲米粉一般都是50度左右的温水就可以了哟