宝宝不吃辅食米粉怎么办

其他答案
宝宝不吃辅食米粉可能是有一些肠胃消化吸收不好,有些宝宝就有这种情况,不要太着急,可以使用牙胶玩具。
我们这个时候一定要看小孩子的情况给他吃东西,只要是能够消化吸收就不会有问题。
不愿意的话慢慢的来的,可以给他换不同的口味去慢慢尝试一下的。
不太好接受吧,可以慢慢尝试,让孩子吃一点,一开始可以先吃几口就行
小孩子不吃辅食不要强迫他,等他饿了情况下再给他添加了。小孩子小的时候都是这样。
如果是给宝宝添加辅食的话,你刚开始不要给他吃太多,等它能够消化的话再吃多一点。