我想问一下,刚吃一个星期的试用装,能换另外一个牌子的奶粉?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择些品牌的东西,不能随便给孩子更换奶粉,对他的肠胃不好的。
应该是可以的吧,如果喝一款奶粉没有出现什么问题的话,也是不建议更换的,
这个时候我觉得只要喝了哪一种奶粉就一直坚持喝就可以了,到现在有什么症状吗?有不适应的症状的时候再说。
刚吃一个星期的试用装可以换其他牌子奶粉没有关系了,一般宝宝都可以适应