怀孕9周了。感冒发烧了对胎儿有没有影响

其他答案
这个你要考虑就给他洗个澡,多喝一些温水,也是可以帮助改善的。提高抵抗力的。
我们这个时候一定要小心点,如果发烧的情况最好是选择物理降温的方式,不要考虑随便去吃药的。
这个情况下可以考虑喝些板蓝根颗粒的。还多喝些温水。也可以帮助改善的。
孕妈妈低烧的话问题不大的了,可以先采取物理降温的方式了,关键是如果用药就需要遵医嘱才可以了。
不严重,没有吃药的话,应该就没事儿多喝点水吧,好好的休息,不要太累的呢