我宝宝25天左右出现湿疹,母乳奶粉喂合养,有谁知道宝宝有湿疹宝妈不能吃哪些食物?

其他答案
有的时候是因为皮肤湿疹现象,要记得保持卫生清洁干净。有利于恢复的。
会出现这样的情况,就需要给他使用艾叶水来清洗,这个时候你不要去吃鱼虾鸡蛋这些食物。
可以考虑给他直接涂一些芦荟胶的,尽量保持卫生清洁干净整洁才行的,有利于恢复的。
宝宝患有湿疹,母乳妈妈应避免吃大蒜、辣椒、芥末、洋葱、生姜、胡椒粉、花椒粉、肥肉等辛辣、刺激、油腻的食物,以免刺激宝宝的皮肤,加重不适症状。
可以换一个奶粉的,你要给孩子注意一下的,不要穿太多,也要多注意卫生的