哺乳期头晕,没力,宝宝又不喝奶粉,

其他答案
我们这个时候一定要看情况,注意检查清楚,有时候是感染了炎症才会有这种现象。
头晕有些可能是因为贫血或者因为低血糖的问题。这个情况可能都会导致的。
不喝奶粉的话,你多选择几个吧,多买几个呀,总有一个奶粉是喜欢吃的呢
如果宝宝可以吃辅食的话,那么是可以给点辅食宝宝吃的,最好就是先不要喂母乳。
这个时候,真的是太不容易了,你也可以给宝贝选择接近母乳口味的奶粉
这个文件是体内的其实水平发生变化引起的,如果是感觉比较震动的情况下,就去做一下检查。
这样真的太难了,什么都不怕就担心宝宝,给吃点米粉吧