请问一下对于孕吐有什么好的办法 现在是吃什么吐什么 有什么方法能缓解一下吗

其他答案
我们这个时候一定要小心点,注意一下,饮食清淡,少吃多餐,这样就会相对更好一些的。
如果是出现孕吐的情况下,还是需要考虑清淡的饮食,少吃多餐吧。
孕妈妈是可以适当的补充维生素B,维生素B是具有止吐的功效了,而且还可以喝点姜汁来缓解了。
我一般是会吃一些苏打饼干,也就是碱性的食物来帮忙缓解一下,你可以试试。
吃点维生素B6,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,应该都是可以的
吃柠檬水吧,不要吃油腻,都想多喝点水的,吃点维生素B6都是可以帮助改善的
一起努力加油吧啊哈哈