今天40周➕1了!上厕所排出像白带一样的东西,这个有明白的吗?属于正常现象吗?没有肚子疼和腰疼

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间的小孩子随时都可能会出生的。
我们这个时候还是需要小心点,这个期间小孩子随时都可能会有出生的现象。
你要看你的圆周是不是已经过了预产期了?她这个情况的话就要看宝宝在宫内的环境好不好?
应该也快要发动了吧,你都观察了,那个宫缩很频繁,可能就是要发动的
那个其实也是可能要等到有规律性子宫收缩的时候了。那个就是快出来征兆的
不正常,去医院吧